Por N&L Off

Torta de Frango

Ingredientes:
1/2 Kg de peito de frango desfiado;
3 Colheres de extrato de tomate;
2 Xícaras de farinha de trigo branco;
2 Xícaras de leite;
1 Colher de sopa de fermento em pó químico;
2 Colheres de sopa de manteiga;
1/2 Colher de sopa de sal;
1 Xícara de óleo;
3 Ovos;

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com extrato de tomate e com temperos ao seu agrado (sal, cebola, cebolinha, orégano, etc.)

Junte em um liquidificador os ovos, trigo branco, leite, manteiga, óleo e sal, misture bem os ingredientes até que a massa fique homogênea. Adicione o fermento em pó químico, e ligue o liquidificador por apenas 10 segundos.

Em uma forma untada com manteiga, coloque a metade da massa, em seguida espalhe a carne do frango por cima da massa, posteriormente coloque a outra metade da massa por cima do frango.
Colocar a torta de frango em forno pré aquecido a 120º durante 10 minutos. Em seguida aumentar a temperatura do forno para 200º por mais 25 minutos.
Espere esfriar um pouco e pronto.
Você pode colocar um pouco de batata palha em cima da torta para dar um pouco de crocância, pois a massa da torta irá ficar macia e deliciosa.
Observação: O forno utilizado para a receita é de 30 Litros.

E bom aproveito!

Fonte: Imagem Depósito de Fotos e Texto por Negócios & Lazer